#Resolusi2020TAP

Resolusiku di thn 2020 adalah menjadi IRT dengan gelar sarjana dibelakang namaku ☺ Foto memakai toga bersama keluarga kecilku ? aamiin.. Say hi to skripsiku yg sudah lama tertunda? #Resolusi2020TAP @Theasianparent

#Resolusi2020TAP
2 Các câu trả lời

Anakku umur 3taun aku baru wisuda saking pusingnya mikir skripshit pdhl udah tahap akhir bab4 😂 Drama emak emak mahasiswa teknik skripshit engga ttg laporan doang 😑😑😑 Aku mangkir juga selama hamil sampe anak 3taun eh ditelfon bagian kemahasiswaan prodi dikejar harus segera diurus kalo engga mau di DO 😂😂😂 Alhamdulillaah bisa daper gelar sarjanaaa tapi jadi IRT 😂

5y trước

Hihi Alhamdulillah ya bunnn ada suami sebagai support system 😁

Aduh sama 2020 aku juga waktunya skripsi bun.. Aku malah masi hamil jalan 6 bulan. Jadi pas wisuda anak aku udah lahir 😁🤗 semingitsss

5y trước

Mangats bunnn.. Inget mau poto bareng debay pake toga 😁😁