Resolusi Tahun 2020

Resolusi tahun 2020 ini muncul akibat keresahan sy melihat fenomena anak kecanduan gadget yg sudah menjadi hal yg tidak asing lagi saat ini. Resolusi 2020 sy adalah menjadikan lahan pekarangan depan rumah sy yg luas dan rindang sebagai area bermain anak-anak. Sy juga ingin memfasilitasi anak-anak dengan mainan tradisional seperti egrang, dakon, lompat tali, serta berbagai macam mainan saat sy kecil dulu. Karena mainan tersebut menurut sy lebih menumbuhkan jiwa sosial, kemasyarakatan dan toleransi anak. Sy juga ingin membuat perpustakaan kecil di area bermain tersebut, perpustakaan yg berisi buku2 dongeng anak dan cerita lucu dari buku2 bekas tapi layak pakai yg dikumpulkan bersama. Siapapun bebas bermain di area bermain anak tanpa dipungut biaya apapun. #Resolusi2020TAP

Resolusi Tahun 2020
1 Trả lời

Mantap bun

5y trước

Mohon doanya yaa bunda agar mendapatkan dukungan dari berbagai pihak untuk mewujudkannya. Amiiinn