Nasihat terbaik ala Mertua

Resiko hidup di kampung pasti dekat sekali dengan hal yg berbau mitos, salah satunya semasa hamil. Orang hamil itu wajib bawa gunting kecil atau barang lainnya seperti pisau kecil yg d penitiin k baju kita. Dg dalih mertua, untuk perlindungan si cabang bayi agar terhindar dr makhluk halus. Agak aneh memang apabila dikaitkan dg perlindungan, yg ada takut terkena perut, trus k tusuk, lagian musyrik juga kalau percaya dgn hal tersebut. Pokonya di "iyain" aja tiap kali ditanya suruh pakai gunting. Kita mohon perlindungan hanya kepada Tuhan Yang Maha Esa. #PetuahMertuaTAP

Nasihat terbaik ala Mertua
2 Các câu trả lời

Pdhal yg melindungi dan menjaga kita bkn peniti/gunting kuku,yg ada mlah mendatangkan jin.aneh kdang..

Saya ngomong ttep bun klo itu mitos

5y trước

Betul sekali, mereka lebih percaya nenek moyang seperti nya bun 😕