Adakah bumil disini yg sedang mengalami batuk pilek

Resep obatnya yg aman dong bun

15 Các câu trả lời

aku dari 7w sampe skrg 14 w bolak balik bapil. minta obat gak di kasih sama dokter ku. di saranin minum jeruk peras hangat, atau rebusan jahe. di tambah air kelapa hijau per dua hari sekali. lumayan membantu sih di aku. soalnya kata dokter ku pake vit D3 yang aku konsumsi juga udah bagus buat naikin imun.

aku kmaren2nya juga batuk pilek bund karna efek cuaca dingin juga sih jadi pilek, aku olesin minyak kayu putih aja di kepala kdg sama fresh care Alhamdulillah sembuh

Sy mulai awal hamil sampe skr masih pilek. Krn ya blm ada obat yg Aman buat ibu hamil utk flu dan batuk. Jadi sy cm minum air putih hangat saja

aku awalnya meriang pilek cuma minum paracetamol aja bun tapi ga mempan juga jd ga minum lagi, malah jd mampet batuk sampe mimisan

aku minum air lemon campur madu dan air hangat alhamdulillah lgsg sembuh tnpa obat

Aku batuk dari tm1 alhamdulillah tm2 berenti sendiri bun gak aku obatin hhi

bun. aku tadi priksa. di rsepin sirup wybert herbal sm bidan nya

aku bapil tm 2, udah 4 harian..tanpa obat pengen sembuh swndiri aja

2mo trước

kaya aku lagi ngalamin di fase ini baru bapil kemarin" gak bisa minum obat karna takut kenapa" tiap hari minum air angat terus biar reda batuk nya 🤧

kalo mau kak air asam jawa sama gula merah , dminum hangat ya

2mo trước

selma brpa hari bun

silex bun aman buat bumil biasanya dokter ngresep in itu