Mpasi

Resep mpasi yg bgus untuk pertama apa bund?

13 Các câu trả lời

Menu 4* bun Aku pakai nasi+ayam+tempe+sedikit wortel Bumtik nya daun salam bamer baput di geprek(hanya untuk aroma)+ evoo Respon nya si kecil suka dan hap hap hap habis 😁

4y trước

Bb bayi nggak turun kah bund

Saya mpasi terfortifikasi (mpasi instan) bun, tekstur jg encer krn msh belajar. Skrg udh 9 bln, sarapan mpasi instan. Makan siang sm sore homemade.

4y trước

Stiap hari mpasi instan kah bun.? Soalnya anak saya gasuka homemade. Jadi harus instan trus. Aman ga ya bun.?

Menu lengkap bund. Bisa cek di yutub atau liat ig nya dokmet di situ highlight mpasi menu lengkapnya mantull, sekalian belajar mpasi

Langsung menu lengkap bun tp kalau aku lebih banyak karbo ma prohenya ltnya kasih minyak zaitun

Menu lengkap ya bun. Tapi saya pas awal mpasi pake bubur instan hehe

Menu lngkap bun, coba lht" d YouTube, IG sma buku mpsi

menu lengkap bun. boleh homemade boleh instant😊

makanan utama langsung menu lengkap bun😊

Menu lengkap bun, atau fortif

Menu 4* bun