menjelang hpl

Resah dan gelisah karena belum ada tanda2 cinta. Uk 39w. Kata ortu mungkin si dd nungguin papahnya pulang karena kita ldr. Ada yg punya pengalaman begitu gak bund? ?

12 Các câu trả lời

Sama nih Bun aku kemarin pas mau lahiran Ldr TPI g jauh dari tempat kerja papahnya cuma 4 jam perjalanan, alhamdulilah dedenya nurut kata papahnya di bisikin gini dek kalau mau lahir di tungguin paph lahir pas hari Minggu ya papah libur kerja soalnya hehe sambil di elus alhamdulilah lahir sama yg papah doain itu Bun,tapi aku sama kayak bunda kwatir soal hpl tgl 7 Dede alhamdulilah lahir tgl 3 , tuh udh pada aku blgin blum lewat hpl tapi udah pada blg kok belum lahir, positif aja Bun percaya Dede lahir normal lancar dan sehat , bunda sering jalan- , Jongkong , Klau aku sujud juga Bun, semangat ya Bun semoga Dede segera launching

4y trước

Aamiin... Makasih doanya bund.. Udah berusaha positif thinking tapi pertanyaan orang2 sekitar yang bikin galau..

Bisa jadi sih Mba, Pengalaman sya sih gitu, suami masih repot sama kerjaan sudah 2x ketemu tapi baby belum mau lahir, pas saya udah bukaan 2 di kehamilan 43w, suami masih acara di Jakarta, bukaan cukup lama, dari sore sampai subuh baru lahir, suami baru sampai Surabaya itu jam 11 malam 😂

4y trước

Iyah bund.. Yg bikin galau tuh pertanyaan orang2 sekitar...

Bunda banyakin gerak bun, kalo banyak gerak, lebih cepet mules.. Jalan kaki, berdiri jongkok, ngayuh paha, goyang pinggul.. tp tetep sadar badan ya bun, jgn sampe kecapean..

4y trước

Iyah bund kalo baru jalan sebentar udah capek kakinya

Sama bund .. ini juga lg nungguin dd ... lahir dibilangin jgn nungguin papa ... lg kerja buat dd.. semoga dsegerakan lahir sehat slmat normal gag ada yg kurang ..Amiin

4y trước

Iyaa Bund ... 8

Kl sy sama orangtua di bilangin kalo mau lahir lahir aja jangan nunggu ayah nya,alhamdulillah lahir pas 40w. lahiran ditemnin ibu,siang nya suami br dateng

4y trước

Sama bund.. Tpi belum mau keluar juga nih 😁

Hamil anak pertama saya bun hampir 42week nunggu papanya pulang,, sorenya papanya pulang besok malamnya udah ngerasain gelombang cinta

4y trước

Iya mba beneran nunggu papanya

sama bun,saya udah 39 weeks 4 days s dede masih anteng2 aja,bapa nya lagi sakit mungkin nungguin sembuh dulu

4y trước

Iyah bund...

Bun sama kaya saya ,ini juga lagi nungguin ayahnya . Siapa tau ayahnya plng langsung muless 😁

4y trước

Aamiin.... 😁😁😁

Aku juga ga ada tanda" bun , tau" pecah ketuban aja 6 jam kemudian lahir , 39 w 3 d

4y trước

Iyha baru kontraksi setelah di atas ranjang rs bun aku

Sama bun saya uda 38w belum ngrasain apa* konpal jg belum, padahal uda gasabar

4y trước

Masih harus Sabar menanti bund...