Melihat dari sisi lain.

REPOST Sering lihat seorang istri marah-marah kepada suami karena sang suami tak bisa memenuhi keinginan sang istri. Sering juga lihat seorang anak bicara kasar pada ayahnya karena sang ayah tidak bisa membelikan apa yg sang anak mau. Tak seorang pun kepala keluarga yg tidak ingin melihat keluarganya bahagia. Sebelum engkau marah kepadanya, lihatlah dan renungkan lah apa yg telah dilakukan oleh seorang suami. Betapa suamimu sudah kerja keras banting tulang demi memenuhi kebutuhan keluarga nya. Taukah dirimu kalau suamimu mungkin sering dicaci maki bosnya.? Taukah dirimu kalau suamimu mungkin sering mendapat hinaan di luar sana.? Taukah dirimu mungkin suamimu bahkan baru saja mempertaruhkan nyawanya demi dirimu dan anak" mu. Taukah dirimu kalau suamimu mungkin sering menahan lapar demi bisa pulang membawa uang. Sebelum engkau cemberut padanya,,, Hitung lah dulu telah berapa juta tetes keringat engkau peras dari tubuhnya. Sebelum engkau marah padanya,,, Tataplah lekat-lekat matanya, mungkin tanpa kamu sadari mata itu telah banyak mengeluarkan air mata demi melihat dirimu tersenyum ? Ketahuilah, Bila sampai hari ini dia belum bisa memenuhi segala keinginanmu, itu hanya karena faktor keadaan. Untuk para ayah di mana pun berada. Smoga lelah mu menjadi berkah, Aamiin ya Allah.. Foto : ilustrasi seorang Ayah tergelincir jalanan hujan yang licin ketika mencari nafkah.

Melihat dari sisi lain.
53 Các câu trả lời

Jadi inget suami keliling dorong roda,, panas hujan menjajakan dagangannya ga pernah ngeluh tapi aku suka ngomel n cemberut gara" dapet nya dikit ,, ya Allah 😭😭😭😭

Suamiku ... Biarpun kelakuannya suka kaya setan , tapi aku sayang sekali ... Tanggung jawabnya perjuangannyaa ... Apalagi pas ngojol kondisi hujan² seperti ini Ya Allah

😭😭 Keingt klo suami pulg mlm bawain sate padang , aq ngomel2 lma bgt pulgnya😭😭 Pdhl si dia uda bela2in beli, kasian 😭😭

Semoga kt bs jd istri yg pandai bersyukur. Sedikit banyaknya rejeki suami selagi suami berusaha mencari nafkah patutnya kt bersyukur😊

Sering suami jga nyebelin ama istri, padahal d rmh istri udh kaya dewa india itu tangan nya banyak, semua kerjaan d kerjain wkkwkw

4y trước

Bner tuhh bun.. Sya nginep tmpat ortu aja sibuk nanyain plang kpan mulu pdhal bru aja smlem dsna 😅

Wajar klo kadang kezel sama suami, tp setelah itu pasti menyesal krn ngomel sama suami setiap tidur liatin wajahnya kasian juga

4y trước

Iya bun sy jg gitu

Yaallah ngerasa berdosa Aku cuekin suami soalnya dia lupa ulang tahunku 😭😭😭

Baru kmren ngomel2 sama suami. Baca ini auto nangis ngerasa dosa dan durhaka sama suami😭

4y trước

Ampunilah aku yaallah😭

Terimakasih bunda. Sebagai selfreminder 😊 sedih juga ngebaca sambil ngebayangin.

4y trước

Jadi kangen ya bun hehe

Terima kasih selfremindernya ya Bun. MasyaAllah. Sayang bgt sama suamiku

4y trước

Rukun selalu ya bun ^