MERAWAT TALI PUSAT BAYI

#Repost @dr.patriciagunawan • • • • • • Rs.siloam International Lippo Karawaci Ibu2 yg baru melahirkan baby pasti ketemu dengan yg namanya tali pusat. Sebelum nantinya putus sendiri, tali pusat perlu dirawat dengan benar supaya tidak menjadi sumber infeksi. Bagaimana caranya? #talipusatbayi #perawatantalipusat #infobayi #dokteranak #dokteranaktangerang #talipusarbayi #perawatantalipusar #talipusatlepas #talipusatinfeksi #merawattalipusat #merawattalipusar#bantusharing #firstbaby

MERAWAT TALI PUSAT BAYI
9 Các câu trả lời

pusar anakku sma bubbid d ikat benang doang . aku jaga kebersihan sma usahain ga lembab pke lap lembut aja keringnya cpet alhamdulillah .

kalo ditempatku dikasih Betadine trs ditutup kain kasa gitu bun,sama dukun bayi nya,kurang lebih seminggu udah lepas tali pusat nya

bener banget semua caranya.. biarin kering dan lepas sendiri.. di hari ke5 kalo nggak salah lepas sndr pas dimandikan

saya mah gk ada perawatan khusus bun,dibiarin aja gitu yg penting jgn smp lembab 1minggu langsung lepas

up