masih blum positif?

repost "sya haid tgl 8-13april 24-25 april sya flex. trus.. tgl 13mei flek lagi. smpai saat ini blum ada haid tpi kmren sya pernah testpack msih - pda saat baru seminggu telat. udah tgl 31 mei blum juga haid. sy tespack lagi masih( - )? kenapaa ya bunda" ??

4 Các câu trả lời

Alhmdduulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

bisa karna kb bun, bisa juga kehamilam bunda terlalu muda jadi belum terditeksi coba minggu depan di tes lagi, semgaaat yaa bundaa 😉

5y trước

sya gak KB bun. nikah udah setahun lebih emng blum pernah hamil sama sekali . tpi kalau diitung telat haid udh mau 7week 😔😔

mgkn flek terjadi krn gangguan hormonal bun... saya pernah sprt itu... krn kecapekan dan stress berlebih...

5y trước

kalau itu sya gatau lah bun. entah stress atau kelelahan. perasaan sya gak sih. biasa aja

gpp bun org beda beda bawa santai aj klo rejeki pasti hamil