baby swim

Rencana sy perdana nih mau ajak si little boy ke babyspa bunda sekalian pijit2, kan ada jg tuh yg renang pake pelampung dileher. Baca2 artikel ada yg blng bhya dan ada yg bnyak mnfaatnya. Menurut bunda bunda disini pie recomended gak ya renangnya klo pake plmpung di leher gitu? Baby umur 3m22day ?

2 Các câu trả lời

bahaya kalo gabener masangin nya😁 yang penting kepala anaknya udh ga oglek2 amat bun rata2 3bulan udh pd gt kok pake pelampung leher. pastiin jg babyspanya trusted ya bun

Nyimak