lahiran ...

Rencana mau lahiran di mana bunda? RS atau bidan ???? Q RS

40 Các câu trả lời

Di RS biasa kontrol sih bun Disana ganerima bpjs tapi perawatnya cewe semua..jadi lebih nyaman aja saya sama suami

5y trước

Hehe gpp bunda... Bunda tinggal siapkan mental ajja... Kan suami yg nangung biaya nya 😊😊

Insya Allah kalau aku milih bidan bun..lebih sabar menurut aku..kalau emergency ya ke RS pake asuransi/bpjs

5y trước

Amiin... Iyaa bunda 😊

Rencana pengen ke bidan, bidan yang sama saat ibu saya melahirkan saya..alhamdulillah bidannya masih praktek

5y trước

Wah enak itu bund Bidan langganan keluarga

pengen nya di bidan , tp di sini kalo gag 3 bidan yg nangani katanya gag boleh dan grs di rmh skt bund

5y trước

sya jg ga tau Bun ,,, pdhl disini bidan e dkt* tp blm ada asisten nya

pengenya sih ke Bidan bun...karna kebetulan dkt dg rumah.tpi ya gmn nnt ajh,lihat kondisinnya bun.

5y trước

aamiin...makasih bun

Niat lahiran normal dan di puskesmas ajha ternyata harus dpt rujukan ke RS dan sc lagi 😁

5y trước

Amiin... Makasih ya bunda doanya 🙏😊

Mana aja yg penting dedek ma ibuknya sehat selamat dan yg pasti bisa make BPJS bund 😁😄

5y trước

Iyaa bunda... Syukur 2 bisa normal di puskesmas

Karna punya asuransi dr kantor suami, jd mau lahiran di RS dulu anak pertama di puskesmas

5y trước

Iyaa bund... Q jg krn ada bpjs bund.. Syg kalo ga di pake

RS Bun wlau rmh aqk jauh 45mnt.. dkt ada RS juga bun cmn ku milih RS yang aqk baik

5y trước

Iyaa bunda

Aku di bidan bun, kalo ada jndikasi tertentu (amit2) baru ke rs pake asuransi

5y trước

Wah enak bund kalo bidan.a bisa pke bpjs Paskes 1 di puskesmas bunda