Newborn

Rencana bayi laki2, punya baju uk newborn 12 lengan pendek dan 6 lengan panjang, cukup atau kebanyakan ya mom ?

17 Các câu trả lời

aku cuma punya 10 psang baju pas bayi masih NB..full diapers,nyuci tiap hari, cukup bnget bun..skrg bayi usia 3 bulan,baju ukuran 3-6 bulan pun udah gak muat...

cukup kog bun.. saya malah dikasih. lngan pnjang 3. pendek 6.. menurutku masih kbnykan.. hehe usia 1 bulan udh aku mix pake baju ukirn 3-6 bl

Aku 6 lengan panjang 6 lengan pendek trs beli lagi d online salah lengan pendek bahannya tipis . JD kaya nya punya aku kebanyakan takut g kepakai

5y trước

D simpan Bun jgn d kasih orang kali aja kepake buat adenya NNT hehehehe. .. tapi si pasti kepakai lah soalnya new born kan ganti baju trs

saya ukuran newborn kutung 3 pendek 3 panjanh 🤣selain itu ukuran SML🤣Soalnya ukiran NB kan kecil bgt

cukup bun, saya lebih banyak beli baju yg ukuran 6 bulan keatas dari pada uk nb soalnya bayi cepet gedenya

4y trước

iya bun, walaupun sebenarnya masih bisa dipake sama adik adiknya tapi tetep aj sayang rasanya kalo cuma kepake sebentar mending langsung beli yg bisa lama kepake

sy untuk nb malah pendek 6 dan panjang 3😅😅 nnti kalau dah lahir beli lagi yg agak besar

Cukup bun, kalo baju uk Newborn kebanyakan nanti jadi ga kepake, soalnya baby cepat gede

Cukup ko bun,malah klo kebanyakan biasanya gapake soalnya bayi skrng cpt gedenya🤭

cukup bun, nanti malah kerasa agak kurang ngatasinya harus cepet dicuci pakai

Kalo aku. Baju tangan pendek 3 baju tangan panjang 6 baju tanpa lengan 3. Hehe

5y trước

Iya bun newborn. Jk nya masih gatau bun kehalangin paha haha. Tp kemungkinan cewe katanyaa. Belum lahiran hehe