Minta doanya bun 🥲

Remuk banget hati ini rasanya bun 😭

Minta doanya bun 🥲
19 Các câu trả lời

semangat yaa bun, semoga bayi nya cepet pulih kembali, dan bisa berkumpul bersama keluarga aamiin, pengalaman aku bun waktu itu asi ku belum keluar, pas keluar di hari ketiga alhamdulillah saya susuin terus pas di rumah udah ga pernah kasih sufor pas kasih sufor di bidan aja itu pun sekali pas dirumah mah selalu di susuin terus walaupun asi saya belum keluar, alhamdulillah keluarga engga nuntut harus pake sufor walaupun asi saya belum keluar

semoga cepat sembuh ya bund anaknya, boleh ajaa sebenarnya dikasih sufor tp harus konsul ke DSA dulu bund, anak saya dari baru lahir dikasih sufor smaa pihak rs itu atas saran DSA dan sudah bertanya dlu ke saya apakah boleh anaknya diksh sufor, karena wktu itu asi saya blm keluar dan saya juga positif covid, smpe skrng msh mix sufor dan asi krna dedenya minum susunya kuat bngt dn asi saya blm mencukupi

semangat bunda, pasti bisa lalui ini dan debay nya cepat sehat 🥰 anakku jg kemarin baru keluar dari NICU setelah seminggu di rawat karna dehidrasi dan infeksi pencernaan alhamdullilah skrg sudah sehat, tenang aja pasti dedenya cepat pulih, yang penting di jadikan pengalaman saja ya

Neng dulu anak saya juga pas baru lahir hari ke 2 saya kasih sufor karna asi saya juga belom keluar pas hari ke 3 baru rembes karna sering di susukan. Stay strong ya neng saya doakan adik bayikk pasti segera membaik kan adik bayikk kuat dan semoga segera keluar dari nicu🤲🏻

semangat ya mom , karena udah terlanjur kejadian ini di jadikan pelajaran buat kedepannya ya bunda. semoga si kecil lekas membaik dan bisa segera pulang , bunda juga belajar lagi untuk dbf ya kalau bisa memang usahakan ASI. semangat ❤️❤️❤️❤️

2y trước

sabar bund , yang kuat ya 🤗

semangat bubd,moga adek cepet sembuh dan sehat lagi.. saya juga pernah ngalamin,4hari setelah lahur harus dirawat selama seminggu. rasanya hancur dan nyalahin diri sendiri,. tapi dibalik ujian itu pasti ada hikmah bu.. semangat bund...doa terbaik

Tetap semangat bunda adanya bunda di pertemuka seperti itu jadi pelajaran buat buanda ya. semoga anak bunda segera sembuh dan menjadi anak yang sholeh dan shalihah Aamiin....

semangat brjuang adik bayi ❤ ankku yg prtma jg prnh Di rwat 5hari bun Di NICU krn kracunan ktuban yg udh hijau. Puji Tuhan sehat skrng anknya udh hmpir 28bln 😇

semangat bunda semoga dde nya lekas sehat kembali . anakku jg dlu umur 2 hari di rawat karna dehidrasi dan kuning Bun karna asi saya nya ga kluar ..

semoga lekas sembuh.. sufor biasanya untuk berapa hari setelah asi keluar lanjutkan ke asi aq gitu mom