Tentang Suami

Reminder untuk kita para istri, Suka sedih kalau ada pertanyaan ataupun Pernyataan yang isinya hal buruk tentang suami... Soalnya belakangan ini timeline isinya kebanyakan tentang itu. Padahal Kalo seandainya berusujud tdk menyerupai shalat kpd Allah Dan di perbolehkan kpd manusia Rasulullah menyuruh istri sujud ke suami... Semoga kita senantiasa di mudahkan menjadi istri soleha ... Aamiin

Tentang Suami
5 Các câu trả lời

Iya banyak banget, sampe kaya ga ada kebaikan suami sedikit pun subhanallah 😭

Aamiin... Terimakasih bun ilmunya, dan sudah mengingatkan.

5y trước

Masama bunds 🙏

Aamiin terima kasih bun sudah mengingatkan 😭😭

5y trước

Masama bund 🙏

Amiiiin trimakasih bun udah mengingatkan 🙏

5y trước

Masama bund🙏

Bnyak bgt kbaikanya

5y trước

Iya bund, :')