SHEET MASK dan LIPSTICK

Rekomin sheet mask yg aman dong buat bumil bunda2 ? Terus sebenernya aman gak sih pake sheet mask? Juga, bunda2 disini pake lipstick apa aja?

1 Trả lời

Aku waktu hamil gak pernah pake sheet mask, kalo mau maskeran seringnya pake putih telor + air lemon + madu Kalo produk lip balm biasanya aku pake maybelline atau nivea, tp kalo lipstick atau lipcream aku mah campur bun hehehee ada make over, maybelline, wardah, dear me beauty, blp, moodmatcher, purbasari, lakme, l'oreal, silky girl, pixy 😂