BUTUH REKOMENDASIII

Rekomin buat ngilangin bruntusan karna ruam asi dong bunddd??

6 Các câu trả lời

Bisa ilang sendiri beberapa hari mom, yang penting tiap habis nyusu atau gumoh dilap muka dan bagian leher yang kena. Kalo muka saran saya 1 muka di lap bersih karena kadang kita ga tau kalo muncrat kemana. Saya awalnya cuma lap bagian mulut sama pipi aja eh tiba” ada bruntusan deket pelipis. Mulai dari situ selalu lap full 1 muka. Lalu jangan lupa debaynya mandi sehari 2x dicuci muka pake sabun jg, kebetulan saya cm pake sabun J & J tidak pernah diolesi cream ini itu.

klo aku konsul ke DSA dikasih salep bun.. alhamdulillah 3 hari udh mulai berkurang.. sm temen & tetangga byk yg nyaranin pakai ini itu, tp karena saya protect ke baby (maklum anak pertama penantian yg lumayan lama) jadi ga mau fomo.. jgnkan bayi, org dewasa aja cocok2an kulitnya sensitif kadang

aku johnsons face and body lotion yg cotton touch bund.. tp cocok2an ya bund

Pke minyak kelapa bun

pake mustela bund