Bun, aku bumil 7 minggu ada rekomendasi obat batuk yang aman bun?

rekomensasi obat batuk bumil

5 Các câu trả lời

akujuga batuk terus bun dah sebulan tp beberapa hari ini banyak minum air putih kalo tenggorokan kerasa gatel bgt aku minum laserin tp dikit cuma buat sekedar ngangetin tenggorokan ngurangin gatel alhamdulillah skrng membaikk,masih batuk tp jarangjarang gakaya sebelumnya sampe yg muntahmuntah

Kalo mau aman minum rempah-rempahan aja kaya madu campur jahe anget. Atau kalo batuknya udah mengganggu (sampe susah tidur) aku pernah disaranin minum obat batuk namanya SILEX dan itu emang obat herbal. Tapi balik lagi ke ibu nya yaa. Sekiranya batuknya masih bisa dikondisikan minum anget anget aja.

Aduh, bun. Obat batuk banyak yg gak aman utk bumil. Coba bedrest dan banyak2 minum air ya bun. Plus buah2an. Kecuali demam sampe 38oC baru minum obat

4mo trước

trimakasi saran nya Bun😊🙏🏻

sran sja bun kalau batuk/flu tdk apa" tdk mnum obat, ckup bedrest , mkan"nan sehat dn bnyak air putih/hangat,, kecuali demam bun

4mo trước

gitu ya bun, trimakasi saran.nya ya bun😊🙏🏻

Kalo aku batuk pilek pake silex bun