Anak Demam

Rekomenin obat demam yang ampuh untuk anak 1thn dong bun

4 Các câu trả lời

obat demam ya paracetamol bun sblm diksh obat, perhatikan demamnya udh brp hari? kl lebih dr 3 hari diksh obat jg ga ada perubahan segera periksa ke dokter selain obat, dipantau suhunya 4 jam sekali pake termometer, berapa derajat suhunya? sm dikompres air anget. kl naik turun 3 hari berturut-turut dan msh trs diatas 38.5 atau lebih.. sebaiknya segera bawa ke igd.

Sanmol drop. Takaran sesuai bb anak. Kalau demam tinggi langsung bawa ke puskes/dokter

klo di anakku pakr tempra drops

sanmol drop