Boncer

Rekomended gak bun...?

Boncer
11 Các câu trả lời

Byk y macem pernak pernik kebutuhan baby,sy hamil msh 7w6d dan suka banget liat postingan bunda2 yg sdh cari2 baju baby dll,hehehe jd gimn gt hati nunggu hamil gk besar2,deg2 senangggg

5y trước

Hehe iya Bun . Dana buat beli perlengkapan dd bayi nya udh di sisihin . Jd gaboleh di pgang" . Wkwk . Takut ikutan habis

Kurang rekomen kalo aku bun.. Itu soalnya kalo baby aktif bisa ngejungkel, kaya sodarku. Jadi gabisa dipake buat naro bayi misal kita mau masak atau sibuk, karena harus dipantau betul2

5y trước

Iya bun, sepupuku anaknya ngejungkel karena aktif bgt padahal pas dinaikin kesitu ditemenin ayah nya😅

Kepake banget bund... Anak jadi bisa ditinggal beberes sambil kita jagain dari deket 👍👍👍

5y trước

Tapi kalo masih newborn gabisa kayaknya ya ?? Soalnya kan saya mkirnya kalo dd lagi di jemur jd saya bs smbil sarapan GT . Ngga harus di pangku .

Okelah, saya cekout langsung. Takut gak kepake. Soalnya udah anak ke 3.

Kepakek bun ,kalo kita lg ada kerjaan ddk ny bs tarok boncher

Itu dipke untuk usia bby brp bulan ya bun tlg bntu jawab yg tau

5y trước

New born sampe toodler.... Kalo baca di keterangan produknya. 😁

Aku punya tapi beda model bun, berguna buat nyantai😁

Aku pakai yg pliko,bisa dipakai sampai usia 4tahun

Kepake bu aku dikadoin waktu itu

Bagus kok bunn