Nama dd utun

Rekomendasinya dong Bun nama buat dd utun nanti dari nama ayah sama ibunya Ayah; Cepi Kusmawan Ibu ; Lia Wahyuni Insyaallah dd bayinya perempuan

50 Các câu trả lời

.CELIA PUTRI KUSMA WAHYUNI.. .ceLia : cepi + Lia (nama depan ayah ibu) .putri : anak perempuan .kusma : kusmawan (nama ayah) .wahyuni : nama ibu .jadi ceLia anak perempuan kusmawan sama wahyuni..😊

ga usah pake nama bunda sama bapaknya ntr malah ribet, tinggal nyari nama lain aja kan banyak bund d google banyak artinya setiap nama, serly wahyuni tinggal depan cari nama lain tinggal blakang kasih nama ibunya ato bapaknya

Kusmala Athifa Wanni : Kusma : Anak KUSMAwan + LiA, Athifa : lemah lembut, Wanni : KusmaWAN +wahyuNI...smoga jd anak sholeha yg menyejukkan hati orang tuanya ya bunda...aamiin.

Cuan huni 😅😅 Bun nama anak doa dan harapan ortu. Udah gak masanya nama anak gabungan nama ortu. Yah bisa bcara sma pak su atau cari di intrnet nama yg bagus.

jd inget dl saat teman punya anak, dia tanya sy, tanya ustadz, tanya ortunya. akhirnya dpt 3 nama habis itu dikocok. yg keluar nama dr ustadznya 😄😄😄

enk bgd nama ank minta recomendasi. kita aj pusing n bingunng cari nama ank yg artinya bagus ..

4y trước

gpp bun sebaik-baiknya manusia kan yang bermanfaat bagi manusia lainnya 😊

CeciLia Keisha Kusmawan = anak perempuan kesayangan orangtuanya bun

mkir sndiri donks bun msa mnta saran org lain kan kalian yg pnya ank

diskusiin berdua dong bun, kalo mau nyari google juga kan bisa

ngasih nama anak juga harus bagus sama artinya.jangan asal2an