nama bayi perempuan Jawa keren

Rekomendasikan nama bayi perempuan Jawa keren donk

69 Các câu trả lời

Kahiyang hayu sang naditya Dyah ayu setyaningrum Ambar putri prameswari Ajeng ayu maheswari Ayudiya larassati Kinanti fitri rahmatika Arum ratnasari prastika Desy dewi wulansari Hanum artika rakasiwi Indah nawang wulansari Dinar wulan prahasta Dita indah cahyani Yunika hany rahmania Roro fitri anjani Diajeng wuri rastanti Diajeng ayu hastari Rahmania putri yulisa Yunisa fitri nurmala Desy lestari ningsih

Arum (harum) Ageng (besar) Ayu (cantik) Mustika (kepala) Rikma (rambut) Marga (jalan) Wati (perempuan)

Paijem Tukiyem Samiyem Sukamti Sumarni Tukimin Situm Sumi Rukmini Paimin

5y trước

Mareta: hidup lo tuh kurang piknik tolol

Sri Suwarni (Nama kaka saya) kuno banget... 😂😂😂😂😂😂

Cari kamus jawa kawi bund. Dulu ibuku ngasih nama ank2nya dari situ

Gendis , sekar , Nimas , Ayu , masi banyak bun 😁

Prameswari, Gendhis Mahessa Prasedyawati Diah Woro

Ponakan sya, gendis janitra astagina

Kintani galuh Woro Diajeng Gendis

Sunani, nanti dipanggil nya suna