Gendongan newborn

Rekomendasiin gendongan nb dong bunda.. yg nyaman dan harga bersahabat

2 Các câu trả lời

halo bun aku agen gendongan dari bayiku.id wilayah kabupaten Bandung ♥️. izin rekomendasi gendongan yg bisa di pakai dari Newborn 🥰 namanya 2in1 instan baby wrap, bisa di pakai dari Newborn sampai BB 15,8kg 🥰. ini produk 2in1 pertama dan terlaris di Indonesia ♥️. harga 110.000 untuk yg polos dan 150.000 untuk yang motif bisa shopee, tokped ,lazada, tiktokshop 🥰

ak baru mau nyoba activa ma.. bahan nya si bagus.. hihi tp nunggu debay lahir dlu baru bisa gendong

1y trước

345 mam ama drollpad nya