Vitamin untuk anak

Rekomendasi vitamin yg bagus buat anak setahun dong bun? Terimakasih

2 Các câu trả lời

bisa coba vitamin honey bee pollen bun, vitamin ini 100% alami dari perlebahan dan gak ada bahan sintetik sama sekali jadi aman banget di konsumsi setiap hari sama si kecil bun.. Jujur anakku sebelum konsumsi ini tiap bulan pasti kena batpil atau demam alhasil BB stuck/naik nya iriiiit banget 😢 alhamdulillah setelah konsumsi ini sekarang anakku jaraaaanng banget batpil atau demam MasyaAllah 🥰

sesuai kebutuhan bun. butuhnya apa ? anakku pake vitamin dha, sama kalsium, dua²ny pake produknya nature's way kids