Bun minta saran vitamin untuk bayi 8 bulan agar makannya lahap dan gemuk, bayiku 8 bulan bb 7,7 kg

Rekomendasi vitamin atau mpasi ##seriusnanya #firstmom

8 Các câu trả lời

anaku malah udah mau 9bulan baru 7kilo. huf gak taulah. sejak anak pertama sampe sekarang anak ke 2 masalahnya di bb😔 padahal makannya termasuk doyan lahap..

coba bun vitamin appetoz yg dari sari kurma di shopee ada siapa tau ccok ...karena cuma vitamin ini yg bisa di berikan ke bayi dr umur 6 bulan

gak ada vitamin begituan bu .. Mpasi nya Udah adekuat ? feeding rules nya jalan gak ? bb nya tiap bulan naik sesuai kms gak ?

kl ada saya udh beliii buu. kl udh makan mesti boost nya dr mpasinya, mesti adekuat dan coba double prohe di mpasinya.

maaf utk bb lahir nya berpa Bu? saya kira utk 8bulan bb 7,7 cukup bu🙏

coba tambahin telur bun tiap hari, disamping menu prohe, karbo, & lemak.

ferriz drop zat besi bund

toddlerku 7.4 8bulan🙃