berhenti asi 2thn

Rekomendasi susu rendah gula dan harganya terjangkau dong bun untuk pengganti asi

2 Các câu trả lời

Diatas 2 taun ga perlu susu rutin ko bun. Seharusnya diatas 2 taun nutrisi udah tercukupi dari makanan. Makanannya aja gizi seimbang. Skrg bukan jamannya lagi 4 sehat 5 sempurna jadi ga perlu susu. Kalo untuk kali2 boleh tapi lebih recommendasi fresh milk atau uht

Baiknya jika ingin menggunakan susu formula berkonsultasi dulu dg dsa spy dipilihkan susu yg cocok untuk anak bunda. Krn mmilih susu tdk biaa sembaranagn