Rekomendari ssc

Rekomendasi ssc yang nyaman dan ramah di kantong dong bunda bunda

10 Các câu trả lời

Kalau ada dana lebih mending beli cuddle me ultimo bun. Aku beli cuddle me levana, pas anak udah rada gedean rencana mau pakai hipseat terus mau beli ultimo eh taunya itu levana + seat = ultimo. Harganya beda tipis. Mau nangis rasanya 😭😭 Tau gitu dari awal beli ultimo aja, biar ga mubazir punya 2 carrier 😭

aku pake ssc Activa mark 2 bun, udah 9 bulan sejak lahir nyaman bun (badan saya mungil) tapi kalo babynya besar pilih activa mark 3 sekalian teething pad engga beli gapapa bun, bisa diakali pake kain yg ada kalo bayi suka gigit2

Aku pake ssc activa mark 2 bun. Pengen ultimo tapi dananya belum cukup. OverAll aku make selama 3 bulan ini enjoy aja kok. nyaman banget anti pegel

12mo trước

Activa kebanyakan dipake untuk bunda yang badannya mini kok bun, ownernya activa juga badannya mini. Aku beli activa mark 2 di shopee 250 bun, kalo tinggiku 165 bb 53

ssc cuddleme, tp bkn yg levana atau ultimo bun ada yg diharga 200k

12mo trước

oalah 😄 bisa bun, ssc gk terpaut bb dan tb penggendong anak saya dari umur 4 bulan sudah pakai ssc kok bun

aku pake cuddleme yg lite carrier.. itu aja udah nyaman menurutku mom

12mo trước

bisa bun, kalo aku bb 51 tb 150

aku paje ssc activa mark 2 bun. murah tp nyaman dipake

cuddle me yang simpelina kalau ga salah

SSC activa dari bayiku.id bun