Penumbuh Alis

Rekomendasi produk untuk numbuhin alis dong bund, bby saya alisnya minim 😁 thank you #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

anak saya umur 1bln udh mulai keliatan ini bund, ngga tk kasi apa². pas newborn gaada alis sm bulu mata samsek😂

Anak saya yg pertama juga tipis banget. Lama2 numbuh sendiri sih hehe. Bisa pakein minyak kemiri.

kalau masih newborn emang masih tipis bgt bahkan ga keliatan bun, nanti lama² keliatan kok bun

1y trước

waa semoga anakku jg beneran numbuh alami, soalnya ada temen yg sekrg dia udah mau 5 bulan tpi bnr2 alisnya tipis bgt