Pompa Asi

Rekomendasi pompa asi elektrik yang mudah penggunaannya dong mam

13 Các câu trả lời

tergantung budget bunda brp, klo budget bunda 500 - 1 jt bagusnya moomung / spectra . klo budget 300an banyak bun, mo yg manual ataupun electrik dgn brbagai macem merk

aku pakai real bubee bun harga sekitar 100k awet sampe anakku 2 tahun.. untuk review lengkapnya bisa tonton video ini https://youtu.be/pYk6hlfzn8Y

cocok2an mom.. coba sewa aja dlu. klo saya sewa 3 jenis bru beli.. yg cocok d saya yg mooimom m3 hrg 1.3jt

saya pake merk mocababy bund. bagus sih gak kalah sm merk mahal di luar sana. harga 160k mantap lah

Tergantung budget mom, aku pake spectra malah rusak eh pas beli yg 150ribuan awet

aku coba merk real bubee bun murah tapi awet sampe dipinjam teman ttp awet

mom uung bun, gak sakit pas dipake. praktis tinggal pasang mesinnya

saya pakai mom uung bun, enak gak sakit puting nya

kalau gampil itu yg corong biasanya bun