Dr awal tau hamil sampe skrg 14w knp ya kepala sakit terus sakit nya sakit bgt tp gaboleh minum obat

Rekomendasi obat sakit kepala

8 Các câu trả lời

Minum parasetamol boleh kok kak, kemarin aku ada keluhan demam dan pusing, di kasih parasetamol. Parasetamol termasuk obat yang aman untuk bumil. Jangan sampe kesiksa karena pusing nya kak, hamil nya harus Happy 🥰 mual pun kalau di rasa udh ga nyaman dokter juga resep in obat kok, cuman di minum saat mual saja, jadi jgn sampai di tahan2 kak nanti stres sendiri. Semangat yah 🫶🏻

bun kalo takut minum obat coba minum air hangat sebelum tidur, dengerin musik yang menenangkan terus coba tidur dengan posisi yang nyaman, aku biasanya gitu bun

kenapa g boleh minum obat kak? aku kmrin sempet pusing 3 hari berturut², konsul ke bidan minum paracetamol gpp. aku minum yg merk sanmol

coba minum paracetamol bund tapi diminum ketika pusing aja, udah cek bund brangkali dari tekanan darah nya?

aku dikasih nya sanmol tablet kak klo pusing diminum

kurang kalsium itu mom..atau gk kurng zat besi

panadol biru mom. aman buat bumil dan busui

paracetamol setelah makan