obat meriang untuk busui

Rekomendasi obat meriang untuk busui dong bunda ,,

12 Các câu trả lời

Busui mudah meriang karena kelelahan dan kurang tidur biasanya bund, terus juga kita mandi di jam2 yg rentan bikin masuk angin karena kewalahan ngurus baby, kadang baju yg kena keringat kering dibadan, kadang juga asi penuh di PD jg bisa bikin meriang. Istirahat bund, bisa jg coba minum rebusan jahe anget di campur gula merah biar stamina makin oke

Istirahat aja bund, kasian debaynya kalau dikit" minum obat, pasti rasa asinya agak aneh (mungkin) loh bun, krna anak sya gtu waktu aku sakit gigi minum obat trus dia nenennya berkurang

Paracetamol masih aman utk busui tapi dosisnya sesuaikan dgn anjuran bidan atau dokter yah bunda

kalau saya lebih suka minta bidan bun kalau keadaan hamil atau busui karna pasti jelas aman,,

Paracetamol bun, sama minta kerokin atau pijitin pak suami pasti lgsg enakan.

Saya cuman istirahat aja bunda. Bnyakin air putih jg. Sma pumping jg

Kalo perlu mnum obat, paracetamol aja bun

Kalau saya lebih mempan d kerokin...

Sy mah dikerok Bun trs mnum tolak angin

5y trước

Gak ngaruh ke asi bun??

Paracetamol bunda