obat flu dan batuk bumil

rekomendasi obat flu dan batuk untuk bumil dong bund 🙏

18 Các câu trả lời

1. Berjemur 2. Bangun tidur & sebelum tidur minum air madu hangat, dan kumur air garam hangat (untuk saya efektif mengencerkan dahak) 3. Jangan makan gorengan, apapun makanan yg digoreng selama masih batuk 4. Minum vit. C & vit. D Selama hamil saya treatmentnya seperti itu klo flu, jadi gak sampai pusing dan minum obat.

lemon madu hangat bund, atau air jahe hangat. kalau lemon seger lagi pakein serek geprek. aku nggak berani minum obat2an, dan gamau periksa wkwkw jd minum itu bund beberapq hari sembuh. kurangin makan yg berminyak dulu dan pedes2. kalau bisa pagi minumnya air putih hangat

aku kalau batuk sama flu ga di bolehin minum obat sama bidan katanya nanti kasihan bayinya kebnyakan obat, akhirnya aku minum lemon hangat 2× sehari bun, alhamdulillah enakan

coba dl jeruk nipis dan madu campur air hangat. klo masih juga minum silex bun, aman untuk bumil dan busui

bisa tonton video ini bun untuk obat batuk alami untuk ibu hamil dan menyusui https://youtu.be/EU-yGT17muE 🤗

kalo sy di resepin rhinos sr dn silex sm SpOG.. Krn memang bapil parah.. sampe ga bs tidur

silex Bun ,ampuh dan aman dikonsumsi untuk wanita hamil

1y trước

iya bener aku juga dikasih silex sm dokter kandungan

silex bun,insyaallah aman untuk bumil dan menyusui...

silex bun. walaupun mahal tapi aman dan ampuh.

sirup silex bund rekom dr dokter kandungan