Demam anak

Rekomendasi obat demam anak usia 6bulan bun

Demam anak
7 Các câu trả lời

Anak ku jg kmrn sama bapil. Memang betul perkuat dan perbanyak nen AsI nya, klo memang cuaca lgi bagus di jemur di pagi hari akan baik utk meredakannya. Coba oles transpulmin di dada dan punggungnha, juga telapak kaki lalu pakai kaos kaki. Utk lebih nyalan bernafas saat tidur coba di bantal dan baju yang dikenakan bayi di tetes vaporin, Alhamdulillah anak ku tidurny pulas dan di posisiny akan naik posisi kepala nya ya bun.

saya kalo anak demam yg pertama kompres dulu, trus jidatnya dikasih byebye fever, kompres berkelanjutan di bagian leher, ketiak dan paha dalam.. pakaikan pakaian yg nyaman, jgn dikasih selimut yaa Bun, dan yg terakhir gempur asi.. klo demam nya udh lebih dr 24 jam baru dikasih sanmol drop, Insya Allah itu udh aman dr BPOM

coba pake cessa coba Bun .atau langsung periksa dulu anakku demam langsung diperiksa k dokter umum terus langsung d uap karna ada batuk sama pilek .dikasih resep obat .

Wah smg cepet turun demam ya Bun. Kalo aku disaranin dokter buat perkuat ASI, dan jamur 10menit. Kalo udh mulai MPASI bisa kasih makanan yg banyak vitamin

1y trước

dijemur cuacanya lagi gak baik bun hujan terus disini, sekarang agak susah nen nya mpasi suka uekuek semenjak demam ini

sanmol bun ampuh tapi kalo belum panas bgt mending di kompres air anget bagian lipatan

Baiknya ke dokter aja bun biar jelas dikasih obat yg memang aman untuk anak

Anak ku klo lagi panas aku minumin sanmol bun