Rekomendasi obat pilek untuk bumil dong bun

4 Các câu trả lời

jangan sering-sering minum obat ya bund gak baik buat janin lebih baik digencer jeruk anget atau air putih anget itu insya'allah reda,aku juga bund sama dokterku jangan sedikit-sedikit sakit minum obat mending cari alternatif lain yang mungkin bisa membantu,tapi kalo bunda disertai demam tinggi lebih baik langsung kedokter kandungan aja bund

panadol yg warna hijau untuk batuk pilek. saran dari dokterku bun

Silex sirup bun, aman buat bumil dan busui. saran dari dokterku