rekomendasi nama donk Bun untuk bayi twins cowok?

rekomendasi nama donk Bun untuk bayi twins

84 Các câu trả lời

mau serius apa bcanda jawabnya? klo serius ntar ga dipake lagi, sayang2 nanti mubajir😐 yaudah bcanda aja ya bun. Jaemin - Jeno Taeyong - Taehyung Jaemin - Jaehyun Sehun - Baekhyun Kai - Kun Lee Min Ho - Lee Min Ki

Mak bee : Islam + dewa ? Panjul narsis Panjul : nama islami yg artinya pandai, jujur , adil (ngarang bebas) Narsis : nama dewa yg mencintai dirinya sendiri

Panjul Kurniawan Petruk Krismayadi Di pake ya Bun, saya udah mikir 7hari 7malem buat mikirin nama anak-anak bunda

3y trước

🤣🤣🤣

Alana - Alena ( kembar cewek ) Habibi - Habibah ( kembar cewek dan cowok ) Rezka - Rezki ( kembar cowok )

Bolak balik, nganan ngiri, jungkir balik(bercanda) Zafran kenan, aldo aldi, yunus yusuf, andra andre,

Umar - Ukassya Ilham - Ikhsan Nakula - Sadewa Hassan - Hussein Zainuddin - Zulkarnain Dzikri - Dzikra

muhammad daffa ghozi.. (daffa) muhammad daffi izzi... (daffi) awas aja klo gak d pakek🔨🔨

di tap ada pencarian nama bayi bund. lebi spesifik lagi, bisa pilih pilih pula

kanan kiri depan belakang maju mundur keluar masuk silahkan dipilih...

Klo suami sya sma kembaranx nm ricki yackub & ricko yusuf hehe