Rekomendasi mom shampoo or hair tonic yg ampuh ut rambut rontok parah saat menyusui. Paraaaahhh bgt

20 Các câu trả lời

natur, tapi 1 rangkaian shampoo, hair tonic, serum. trus dari dalam minum minyak zaitun mom https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Aduuuh sama aku juga begitu bund.. Tpi katanya wajar kalo rontok, tpi lama2 mh takut botak juga yak 😂

ternyata bukan saya aja ya yg rontok karena menyusui😁 saya pikir malah saya ga cocok sampo 🤣

minum vitamin + susu busui aja secara rutin. nanti klo anak dah besar dah normal lagi kok

green tea follow me bun. di saya ngaruh mengurangi kerontokan, shampo dan conditionernya.

sama bund, cuma saya lg hamil skrng tapi rambut rontok parah 😥

Wajar mam.. sy mau 7 bulan jg masih rontok wlpn ga separah dlu..

😂 dikira sy aj yg rontok trnyata smua busui ngalamin yak

saya pakai minyak kemiri bun. 😅

samaa bun.. up up