stretch mark

rekomendasi lotion atau oil untuk stretch mark dong bun..🫶🏻

11 Các câu trả lời

saya biasakan pakai minyak zaitun untuk mengurangi peregangan karna kulit tambah kering..alhamdulilah udah 2 anak ga mengalami stretmarch..saya aplikasikan selama masa hamil dan menyusui..

aku pake clarins yang maternity set sama bio oil jugaa, bun. aroma oil clarins bener-bener calming sih di aku dan bikin enak tidur. hehe.

kalo utk mencegah strecmark, pakai yg cream dari rintik. kalo sdh muncul strecmark pakai yg oil juga dari rintik

aku pakai clarins oil tonic & palmers stretch mark bund, infonya yg rutin pakai clarins bs ga ada stretch mark

tanamu tanami dari kutuskutus katanya bagus banget. Aku juga masih mau coba.

Aku pake bio oil dan mama choice yg strecth mark cream

sy cm pkai mnyak zaitun shbis mndi

Sya pake lotion grace and glow

bio oil bund

dimulai dari usia berapa si bun ??

1y trước

kalo aku dari tau hamil. sehari bisa 2 sampe 3 kali. tapi masih suka males