Rekomendasi kulkas

Rekomendasi kulkas 1 pintu yg bagus dong Bun Makasih Maaf Oot😁

11 Các câu trả lời

aku pas masih ngekost pake merk aqua yg superslim, karena nyari yg langsing buat minimalisir tempat soalnya kosannya kecil hehheh dia bgs ko, tinggi kurus gt😅 awet juga kmrn 2thn, dan beneran low wat tp ttp dingin. Kalo skrg setelah nikah pakenya samsung bun, gendut dan makan tempat bgt dirumah

kalo saya pake LG bun,sukanya dia tu ada stelan buat nglunturin saljunya jdi tinggal di klik doang klo udah bersih dia ngejeklek lgi jadi gak ribet klo bersihin saljunya,tapi gak tau klo yg sekarang gimna,soalnya saya beli udah sekitar 15th yg lalu dan masih bagus dan awet

sy pake sharp 1 pintu sejak jaman ngekos 2018, sampe sekarang masih berfungsi dgn baik. cuma resiko kulkas 1 pintu itu yaa kudu rajin bersihin bunga es, lebih enak yg 2 pintu sebenernya hehe

sharp tpi tempat telurnya trlalu dempet jd klo beli telur yg gendut-gendut ga bisa ditaro jejer jejer gtu bun.. mesti dilompatin 1 tmpatnya

aku pake yg ini bun, yg 1 pintu dan 2 pintu. duanya mantap👌

aku pake merk aqua aja bun cari yg wat kecil soalntya wkwk

sya si Panasonic tpi 2 pintu,,mungkin ada yg 1 pintu😁

LG bun yg 1 pintu udh semi autodefrost

saya pernah beli merk sharp bun

aku pke merk sharp bun 😊