Strechmark

Rekomendasi krim strechmark dong bun. Yg bisa memudarkan sama ngurangin gatal

2 Các câu trả lời

gatal itu disebabin sama kulit kering yg meregang, klo ga kering ga gatel kok. klo aku alhamdulillah masyaallah ga ngerasain gatel yg gmn2 tp ada rasa gatel langsung aku pake bio oil. dan klo ga gatel pun tiap malem selalu pake minyak zaitun dr awal usia kandungan 9 minggu makanya alhamdulillah masyaallah ga ada strech marks sama sekali di usia kehamilan 31 minggu.

sy sih cocoknya bio oil bun