Rekomendasi DSA di daerah Kota/Kabupaten Tangerang

Rekomendasi DSA di daerah Kota/Kabupaten Tangerang dong bunda², anakku perempuan 9 bulan BB nya dari Desember 7.4-7.6, tadi habis imunisasi kata bidannya disuruh bawa ke DSA. Atau langkah apa yg harus saya lakukan? #DSATangerang

2 Các câu trả lời

ya cari DSA segera bu coba tanya tetangga atau temen yg tinggal di tangsel ke RSIA Vitalaya Pamulang bisa, tapi gak tau saya DSA nya siapa

Saya selalu ke dokter dewi darmawati di klinik omah vaksin atau rs bunda sejati bun, itu di daerah sangiang tangerang kota