pempes

Rekomendasi dong bun pempes buat baby 4bulan bb 5.5kg yang bagus..ngak perlu mahal .. Soalnya mau mudik ke rumah mertua.. hhhhee jangan di buli ya bunn.. baru pertama x mau aku pempesin bun..

2 Các câu trả lời

wah selama ini pake popok kain bun? hebat bgt bunda rajin, babyku udh pake pampers dr lahir. aku saranin merries bun, anakku dr lahir pake itu cocok gak ruam daya serapnya bagus

5y trước

Hhhhe iya bun.soalnya takut kalo ruam pantatnya baby jadi sejak lahir tak pakek in popok celana bun..

Merries bun