Pasta gigi

Rekomendasi dong bun, pasta gigi yang aman untuk bayi usia 1 tahun

3 Các câu trả lời

Jujur ya bunda,,waktu anak saya seusia 1 tahn gtu pasta giginyaa ya yg biasa ada diindomart aja 😁 alhamdulillah gak kenapa2 sih. kumur2nya pakai air aqua jadi kalo tertelan ya tenang² aja. Skrg usianya 4thn anaknya,1 pun giginya ga ada yg putih2 gtu.Bersih,gak keries sama sekali.