Rekomendasi cemilan

Rekomendasi cemilan buat busui yang anaknya alergi susu sapi dong bunda, suka bingung kalau mau makan kayak biskuit gitu 🥲

3 Các câu trả lời

Selama anakku alergi susu sapi aku gak pernah makan biskuit kemasan atau kue2 yg beli di bakery karena rata2 ada susu sapi nya Cemilan nya ya buah, bakso, pempek, gorengan. Kalo yg manis2 bubur sumsum, kolak, pisang karamel, lupis ketan. Kue tradisional juga banyak yg gak ada bahan susu sapi Kalaupun mau kue2 bakery selalu bikin sendiri yg dipastikan gak ada susu, margarin dan olahan susu sapi lainnya Agak ribet ya bund tapi demi anak nikmatin dulu 😘

1mo trước

oh begitu yaa bund,kalau anak bunda tandanya alergi susu sapi apa aja yaa?anakku kembung sama ruam di dahi bund

bubur kacang hijau, gorengan (mending bikin sendiri), anak aku juga ada indikasi kesana bun karena kolik kebetulan aku juga dbf jadi strik banget. kalau minum kopi atau teh susu gitu ganti pake oatside, soy, atau almond

Buah-buahan aja mom