Rekomendasi

Rekomendasi bedong bayi yg bagus plus murah dong bun, aku bimbang pilih merk apa☹️

33 Các câu trả lời

aku punya bedongan kaos merk flower kalo gasalah, enak bahannya stretch jd si baby msh ada ruang gerak meskipun dibedong. kmrn belinya 95rb isi 6, warnanya pastel tp ditokonya ada macem2 sih. cek aja shopee sybil.babyshop atau kl bunda ada uang lebih bisa coba libby atau velvet harganya 110an tp cuma isi 3, buat bahan gausah ditanya hehe

saya beli merk rainbow, ukuran 90x100. 88rb isi 6, beli d shopee. bahannya kaos, lembut jg, anak sy skrng 5 stengah bulan msh kepake buat jd selimut. ini linknya https://shopee.co.id/product/9597839/5339614407?smtt=0.66340531-1629607623.9

beli yg bahan muslin aja bun, dipake buat siang siang lebih nyaman itu ukurannya besar dan gk panas, saya pake yg merk madre. kalo yg bahan kaos saya beli velvet itu gk panas juga bahannya, buat dipake abis mandi & malem.

anakku dulu pake velvet junior sama fluffy, bahan nya stretchy dan adem. warna nya juga awet ga cepet buluk😅 soalnya beli juga yg bahan flanel kaku banget buat bedong, sering dicuci malah jadi berbulu bahan nya:(

Budget ya brp bun? di online banyak kok kalau aku pakai merk bohopana bagus lembut harga dibawah 100rb an kalau mau murah fluffy jg bagus harganya lupa kaya nya 150an udah dpt 3

PUER'S enak banget mom. Pas awal beli emang kaya rada kaku gitu tp tebel dia kalo udah dicuci enak. Pilih yg polos aja karna kainnya lemes tebel kalo yg motif rada kaku

saya sih ga perhatikan merk bu, asalkan bahannya halus, lembut, nyaman, dan tdk terlalu kaku. sy belinya yg polos tanpa motif tp banyak warna, lupa merk apa😅

3y trước

ok bun makasi

yang bagus terus SNI bahannya lembut,tebal,Adem,gak gampang berbulu terus harganya sebanding dengan kualitasnya kalo saya recommended sama valvet dan Libby bun

sya kmrn beli yg bahanya lumayan bagus udh SNI juga. tp lupa merknya. stengah lusin 130. di toko yaa. soalnya mau onlen gak marem gak megang barangnya🤭

ga perhatikan merk,yg penting halus lembut kain nya,kmren q cm beli 3 cuci kering pakai🤭🤭,pkenya cm bentar mubadzir beli byk2.