baby cream

Rekomendasi baby cream yg bagus untuk mencegah ruam popok bunda ?

33 Các câu trả lời

Baby diapers rush cream Konicare punya, cukup bagus sih menurut aku, krn anak aku kulitnya agak sensitif sementara tiap hari pake diapers .. sebelum tau product konicare ini, pernah pake cussons cream, ruam nya susah hilang😬😬, sampai akhirnya nemu Cream Konicare karna cussons lg kosong (kebetulan bgd sih).. eh ternyata pas di coba eng ing eng ruam nya 1 hari mulai ilang dan 3 hari baru totally ruamnya gak ada lg dan sampai skrg rutin pake setiap abis mandi & ganti popok, ruam gak pernah balik lg.. 😘💃💃

cocok²an sih kalo itu mah mak... Alhamdulillah anak saya pakai merk apa ajah cocok... yg penting sering² ganti diaper aja setiap 3jam sekali...

Kalau anak saya tiap ganti diapers saya pakein lucas papaw dulu bu, nyampek sekarang (5 bulan 1 minggu) gak ruam bu

Buds organic bund Tapi tergantung jenis kulit anak masing2 sih bund..cocok2an soal nya😊

Buds Organic bund ada yg buat Ruam Popok. Rekomen bgtt, cuma agak Mahal sih memang

Puji Tuhan anak saya gak pake cream gak kena ruam. Padahal kulitnya sensitif.

sudocream, cepet bgt ilangnya biasa nya cuma sehari 2 hari ilang

Pigeon diaper rash . Bagus bagettt sih untuk anakku yang sesitif

Ak pakai sebamed. Menurut ku best bgt sih