susu bumil

rekomendasi susu hamil yg paling bagus dong bunda terimakasih

5 Các câu trả lời

semuanya bagus bun, cuma aku pernah searching" ktnya paling tinggi kandungam gizinya anmun. cuma cari yg nyaman di bunda aja, krna aku ada beberapa susu yg malah bikin tambah mual. jd kadang aku suka ganti" krna kl udah bosen suka mual sama rasanya

smua sumil bagus ko bun.. tp cocok2an ga tiap bumil sama bun, cobain aja satu2 bun.. prenagen anmum sgm..

6y trước

makasih sarannya bunda

klo aku sih prenagen bun 😊

uht bunda...