Anak tidak mau makan

Rekomen vitamin penambah nafsu makan dong bun. Anakku usia 13 bulan tapi gamau makan nasi atau bubur. Dia cuma mau makan promina yg alpukat coklat. Tau kan? Nah selain itu dia gamau. Tapi klo cemilan promina dia mau. Buah pun dia jarang ada yg mau.

8 Các câu trả lời

awalnya pake apyalis bun, diresepin sama dsa waktu usia 10bln, blm habis sebotol udah bagus nafsu makannya, cuma blm mau makan nasi, masih bubur terus sekarang udah 13 bulan aku ganti vitabumin, ini udah habis hampir 2 botol makin lahap makannya, bisa 4 kali sehari, dan udah mau makan nasi alhamdulillah

2mo trước

mau tanya nih Bun anakku tiap aku kasih vitabumin seperti diare gitu apa ngga cocok ya Bun ??

kmren anak saya juga susah mkn nya bun cuma mau bubur sun beras merah, tpi kmren diresepin ini trus 2 hari minum taunya anak mencret jdi aku stop tapi setelah itu anak jdi lahap makan mau nasi sama telur rebus tapi nasinya sedang ya gk keras gk lembek bgt

Aku kasih anak ku vitamin D dan zat besi bun. Klo buat nafsu makan coba kasih makanan yang enak, yang ada rasanya. Cobain yang manis juga boleh, roti coklat, puding, buat merangsang dia mau makan. Klo yang asin bisa kasih spagetti dari pizza hut

dlu pakek paramorina gk ngefek apa2 gtm smpek hampir 10 harian udah pusing srkng minum elkana alhamdulillh mau makan nyemil ok susu nya ngetop makan juga ok

gpp mom yg dia mau aja suapin, anakku juga pas bln ramadhan gamau bubur cuma 3suap jemur lepeh,yg masuk fortif oke gpp dan skrg alhamdulillah lahap lagi,

sy diresepin 2 dsa apyalis drop alhamdulillah ni udh abis 1 botol,mau mkn dy

coba lyvit bun

3mo trước

Bunda pake itu juga??