ask

Rekomen pelancar asi dong bun

19 Các câu trả lời

Air putih 3L sehari dan niat kuat untuk menyusui, ASI lancar jaya. Mau lagi capek, mau lagi stress, malah kadang gak makan sayur saya karena kewalahan, ASI tetap banyak alhamdulillah.

Jangan strees bun,biasanya klo bundannya stress(banyak pikiran)itu jg bisa menghambat asi bunda,biar diminumin apa aja ndak mempan..

Herbs of gold double strength+blackmores breast feeding Ampuh sih itu Kalo gak fenucaps

4y trước

Rutinin aja sehari minum 1 kapsul,brarti 2 kapsul perhari Kalo fenucaps sy sekali minum 3kapsul,tp sehari 3x,jd total 9 kapsul Itu kalo asinya blm deres Kalo dah deres,dosisnha dikurangi

Sering-sering disusui ke bayinya aja dijamin ASInya nambah produksinya

Kurma 7 buah direndam seamalam, paginya diblender dg susu UHT +madu

Aku pake herb of gold , dan blackmores pregnacy breastfeeding

Saya minum asifit 2 butir, 3 kali sehari alhamdulillah deres bun

4y trước

Vitamin pelancar asi bun

Kalau q pake asifit 2 kali minum alhamdulillah sudh lancar

4y trước

In syaa Alloh aku gk perlu bun

Yg saya liat dri rekomennya Fitrop itu fenucaps bun

Asifit Bun.. Alhamdulillah 2x minum langsung deres