Asi berkurang

Rekomen dong bunda asi aku sudah mulai berkurang.. anak baru berusia satu bulan setengah..anak tambah rewel karena belum kenyang

6 Các câu trả lời

1. pijat laktasi 2. pijat oksitosin 3. dbf, cek pelekatan 4. akupuntur laktasi 5. kosongkan payudara tiap 2 jam (dbf atau pumping) 6. power pumping 7. minum asi booster 8. hypno breast feeding 9. mkn makanan bergizi + minum air 3 L per hari 10. kelola stress 11. pumping 15 menit stlh dbf untuk merangsang peningkatan produksi asi 12. perbnyk skin to skin contact 13. hubungi konselor laktasi itu cara2 yg bs dipakai untuk meningkatkan produksi asi

Rekomen apa nih maksudnya? Sufor? Kok bisa makin berkurang? Harusnya kalo sering di susuin malah tambah banyak asi nya. Yakin anak nya rewel karena belum kenyang? Bukan karena kegerahan, popok nya penuh, digigit serangga, atau lagi growth spurt?

rewel bukan hanya karna dia kurang asi bun, bisa jd rewel krn popoknya penuh, ngantuk, pengen digendong.. krn bayi ga bisa ngomong jadi kita taunya ya dri bayi nangiis .. semoga membantu

sedang masa Growth Spurt mungkin bun.. biasanga mau neneeeen terus seakan-akan ASI ibunya kurang.

sering DBF dan bahagia Bu imbangi dg makanan bergizi dan makanan yg bikin mood naik

minum asi booster aja bund..