bayi

rekomen dong bun sabun bayi untuk menghilangkan biang keringat apa ya ?

32 Các câu trả lời

coba pakein minyak kelapa, minyak kelapa bagus untuk bayi, selain menghilangkan biang keringat jg menyehatkan kulit bayi, menyuburkan rambut, membuat kulit bayi tampak lebih putih jika di balurkan d badan, serta tidak ada efek samping ini cara yg paling aman dan efektif untuk bayi

Ga usah pake apa apa bun yg penting baju ny agak di kurangi tebel ny biar ga keringetan.. anak ku biang keringat banyak aku pakein kaos dalem aja 2 hari bersih.. Padahal umur ny sebulan aja belum ada.. Anak bayi mah biasa biang keringat tp nanti juga ilang sendiri...

Lactacy bun Anak q sekali pakai alhamdulillah udh gk gatal dan ini merahx jg udh berkurang

Lactacyd bun anakku pke itu tiap biang keringat pasti ilang

Lactacyd bun 27rb kalo di tempat ku sih adanya di apotik

cetaphil, sebamed, lactacyd baby, caladine baby

Latacyd baby bun,anak q cocok gak biang keringt lgi

4y trước

berapa harganya bun ?

sabun giovan bun yg untuk bayi.

Cetaphil bun. Anak saya pake cocok