Rekomen asi booster

Rekomen dong bun asi booster yg bgus soalnya asi saya sedikit ngk mw bnyak kek dlu lgi🙏🏻🙏🏻

8 Các câu trả lời

produksi asi menyesuaikan kebutuhan bayi, perhatikan tanda kecukupan asinya pd bayi, asi dikatakan lancar gak harus yg muncrat2 atau bikin PD penuh gitu, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi. kalau bunda dbf ya sering2 disusuin, kalau pumping harus rajin setiap 2 jam kosongkan PDnya, bs jg melakukan power pumping, banyak minum air putih dan makan yg bergizi, kalau asi booster cocok2kan katanya, kalau sy sendiri konsumsi Blackmores pregnancy and breastfeeding gold. semangat mengASIhi bunda 💪

2y trước

bisa lihat google atau YouTube bund untuk cara power pumping, kebetulan sy dbf jd blm pernah, tp bnyk tmn2 yg berhasil

pengalaman dlu ya bun... dlu aku setiap hari makan sayuran hijau. ganti2 menunya... mulai dari sayur daun katuk, sayur bayam, yg sering sawi rebus... hmpir kyk sapi aku ini bun makan yg hijau2 terus 3x sehari... alhmdllah 1 bln awal cuma sdkt asiku tapi d bantu sufor, di bulan kedua sdh mulai lepas sufornya bun... smpai usia 22 bulan... baru konsumsi sufor lagi ☺ semangat ya bun...

jangan terpaku di asi booster bun, klo mau produksinya melimpah, harus sering dikosongkan payudaranya secara maksimal, baru keduanya boleh dibantu asi booster, tp klo hanya asi booster nyusuinya atau mompanya (ngosongin payudara) lama2 bakal turun produksi asinya 2 jam sekali mesti dikosongin dgn konsisten

aku waktu itu pakenya fenucaps bun, tp dia setiap PO luamaaaa bgtt keburu asi aku seret lagi. Akhirnya aku cari yg ada fenugreknya dan nemu di Lactamor. Jadi ku pake lactamor, alhamdulillah cocok diaku. Belinya disini shaay : https://healthmall.klikdokter.com/product/lactamor-10-tab

2y trước

sama-sama ya bun, semoga cocok dan asinya bisa deres lagi

sama bund, aku 1 bulan juga masih seret krn babyblues ini masih berjuang biar bisa asi full

2y trước

aku udh 10 bulan bun udh minta sayur setiap hari. tempe tahu tpi ngk bnyak kyak dlu lgi udh mnum mom uung sma susu kedele jgk 😢🥺🥺

tau asiny sdkit gmna bun?

coba pakai mom uung mom,

2y trước

sama sama bun

mom uung

2y trước

sama sama Bun. yg penting terus disusuin. semakin sering disusuin produksi asi semakin banyak dan semakin berkualitas